[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十一章 冲突

还没更新吗

回复 1楼 的帖子

这章不如人意啊

这一章的过渡还是不错的 希望作者大大坚持自己的写文思路 十分期待后续的绿母环节 不要被评论区的纯爱言论干扰思路 通过这章母子感情的铺垫更能为后续情节的变化提供一个差异 让我十分好奇 另外感觉虽然写多了母亲的反应可能会有重复的感觉 但是在部分情节稍微穿插一下母亲的反应我觉得会更有画面也更刺激 或者作者大大通过一些场景的或是其他的变化点可以来减少老调重弹的感觉 最后祝大大文思泉涌
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-5 11:26

有点折服的味道了,哈哈约温情约虐心,唉可以投票最后结果是单黄毛反杀,要是黑暗向就太刺激了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-5 11:26

更新能不能快点,期待更新

评论

这个小说写到这就是已经明显看出一些剧情安排了,包括程勇,大龙父子。
另外第十章真的涩爆了,作者加油!希望可以别写太多绿,一半一半就无敌了真的,现在纯爱文和绿文都太纯粹了,飞机杯这个由头就可以区分开一些吧,主角有限的给其他人用飞机杯然后自己攻略美母。
希望可以尽快看到下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-5 11:26

好一出六国大封相……话说这怎么感觉是往多绿方向发展

楼主写得太好了,导致这篇文甚至都有点难用了。绿文如果不加太多感情和剧情描写,就能让大家忽略这些绿文逻辑中的bug专心享受色的部分,加入感情描写的话,有些桥段可能就比较难顶了,尤其是绿母文,再怎么说对母亲的感情都是深植入每个人心里的。不过还是支持作者,不管作者是想走哪个方向,以作者的文笔,我相信都是能诠释得不错的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-5 11:26

网上搜索pocket pussy ,会有柔软的小飞机杯被大鸡巴操烂的视频,希望能给大家做个阅读心理铺垫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-5 11:26

有情感的绿的文章才是真的好看,不知道什么时候才能真枪实战,耐不住寂寞,在儿子睡着的时候偷偷用儿子的来实战
本帖最近评分记录