[鬼脸老师] 【山海惊变】第五十四章 劫难重重

本主题由 System 于 2024-7-27 05:00 解除限时置顶
老师终于更了,期望下一级更劲爆

版主留言
鬼脸老师(2024-8-5 08:31)提示: 苏婉清的番外会讲述为何带走胡凯~她有她的小心思,哈哈。
这一集我看了三遍了,我一直不明白苏婉清带走胡凯的意图是什么?林可可那么快就回到国内了?长生,谁不愿意呢?荣海那个老家伙到底会牵扯出多少人去争抢林可可,胡天,胡凯呢,苏婉清和胡凯所在的白月山庄还会不会继续安全呢?作为最完美的契合者林可可,胡凯,苏婉清为什么要分开他们呢?轮奸的戏码会不会再一次出现呢?马明亮这个人物到底会对林可可干什么?荣海那个老小子为什么一直追问长生呢?期待着呢。
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2024-8-5 08:31
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-8-5 03:21

有逼真的美女AI图,这个 一定要看看。

加油大大,希望最后是一个he结局

回复 1楼 的帖子

马老师终于要吃到肉了,想看他和胡天一起搞可可
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-7 02:39

鬼脸老师的神作再次更新,对心理描写的细致入微是本文的亮点,对人性的把握也是极好,点赞支持
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-7 02:39

好久不见居然更新了,期待胡凯接下来的戏份

版主留言
鬼脸老师(2024-8-7 10:54)提示: 我记错了,我以为我预告的是十五号更新,原来预告的是十号,好的,我努努力,十号两章更新
是不是快更新了呀老师,好期待后面的两章连更!
引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2024-7-23 11:19 发表
为了让诸位断章别太久,最近我都在抓紧时间码字,现在第五十五章的进度比预想的要快,但也出现了新的问题,似乎第五十五章的末尾对读者也不太友好,所以我打算调整一下更新计划。

原计划8月1号更新第五十五章,现在决定八月十号 ...

回复 1楼 的帖子

现在已知完结后会有欧阳红叶、向安心和苏女神的番外,都是小弟我喜欢的角色,超级期待啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-8 02:04

才离虎穴,又入狼窝!马老师这回要得偿所愿了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-9 01:21